Aktuelles


01. November 2011 - Pächterwechsel

Familie Tran übergibt nach 23 Jahren das Chinarestaurant im „Bodenseereiter“ an Sudi Chen und Jine Zheng. Die Familie Tran bedankt sich bei allen Gästen für Ihr Vertrauen und die schönen Jahre. Siehe auch Südkürier-Artikel (15.11.2011): Stabwechsel im „Yien Yien“




14. August 2011 - Shaoxing Garnelen auf heißer Eisenplatte

Shaoxing

Black Tiger Garnelen mit feingeschnittenem Gemüse im Wok gerührt. Abgelöscht mit urtypischen chinesischen Shaoxing Reiswein. Kochendheiß auf der Gusseisenpfanne serviert.






14. August 2011 - Sommer Rolle

Sommerrolle

Fein gewürzte Meeres-Garnelen krönen unsere berühmte Frühlingsrolle.







27. Juni 2011 bis einschließlich 19. Juli 2011 - Betriebsferien

Das China-Restaurant Yien-Yien geht in Sommerferien.



10. November 2010 - Tsingtao-Menü

Tsingtao

Benannt nach der chinesischen Hafenstadt, wo eines der berühmtesten Biere der Volksrepublik gebraut wird.
Wir servieren ein erfrischendes, kühles Tsingtao Bier. Als Vorspeise bekommen Sie eine Gemüse Suppe und flambierte Garnelen. Zum Hauptgang genießen Sie eine knusprige Entenbrust an hausgemachter Sojasoße auf wokgerührten Gemüse Nudeln.



28. Juni 2010 bis einschließlich 19. Juli 2010 - Betriebsferien

Das China-Restaurant Yien-Yien geht in Sommerferien.



1. Juni 2010 - Reistafel Gaumenfreude

Gaumenfreude

Große Drehplatte mit einer Auswahl vom Feinsten:
zur Vorspeise wird die Peking Suppe serviert. Mit dabei der pikante chinesische Salat, knusprige Ente „Acht Kostbarkeiten“, wokgerührte Garnelen mit Gemüse, Fischknusperle mit Ananas süß-sauer, herzhafte Saté-Spieße an Erdnuss Soße, knusprige Entenbrust auf Curry-Gemüse und zum Abschluss gebackene Banane mit Sesam und Honig.


1. Dezember 2009 - Knusprige Krabben Bällchen

Krabben

Exquisite Vorspeise! Krabbenscheren an Fisch-bällchen knusprig paniert.







20. November 2009 - Teegenuss für Auge und Gaumen

Übergießen Sie eine der Teekugeln mit heißem Wasser und beobachten Sie, wie sie sich langsam zu öffnen beginnt. Diese Teekugeln werden aus erstklassigen Rohstoffen in aufwändiger Handarbeit hergestellt und verwandeln sich beim Aufgießen zu farbenprächtigen Kunstwerken. Doch nicht nur optisch zeigt sich der Tee von seiner besten Seite, auch der Gaumen wird mit feinsten Aromen verwöhnt.

RoteLaterne

Rote Laterne
Kombination aus duftenden Jasminblüten, roter Amarantblüte und Ringelblume - eingehüllt von zarten Grünteeknospen


HeisseLiebe

Heiße Liebe
junge, silberne, nadelförmige Grünteeknospen von orangefarbenen Lilienblütenblätter umgeben





20. August 2009 - Mal was besonderes für Ihre Sommerfeier

Spanferkel1

Chinesisches Spanferkel für Ihre persönliche Feier
Spanferkel ist in Asien beliebt. Gerade zu großen Feiern, z.B. das Chinesische Neujahrsfest, wird gerne ein Spanferkel zubereitet. Für Ihren besonderen Anlass bieten wir in Zusammenarbeit mit Herrn Braun (siehe Foto) ein unvergessliches Grillerlebnis mit einem chinesischen Menu und ein von uns besonders mariniertes Spanferkel. Kommen Sie zu uns direkt an den See (bis zu 80 Personen) oder bestellen Sie unseren besonderen Service zu Ihnen nachhause.

Spanerkel2








23. Juli 2009 - Entengerichte für den Sommer und "Banane im Blütenrausch"

BeschwipsteEnte

Beschwipste Ente
Knusprige Entenbrust und Walnuss-Krokant auf heißer Eisenplatte. Serviert mit einem Schuss Cognac und Wokgemüse.



OpiumEnte

Opiumente
Exquisite Vorspeise! Hauchdünne, butterzarte, rosa Entenscheiben auf Sojasprossen-Glasnudel Salat.




BananeBluete

"Banane im Blütenrausch"
Vanille Eis & gebackene Banane an traumhafter Kokosnuss-Creme, drapiert mit bunten Blütenblättern.




11.April 2009 - Shaolin ist zurück im Bodenseereiter

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Die Shaolin-Mönche waren auf Ihrer Reise durch Deutschland wieder zu Gast im Bodenseereiter.






03. März 2009 - SanGu-Ente und "See-Drache"

SanGuEnte

„Drei-Pilze“ Ente, knusprige Entenbrust an herzhafter Feinschmecker Soße - zubereitet mit Champignon, Tonku Pilze und chinesischen Wiesenchampignon auf Wok-Gemüse.



SeeDrache

Vom Feinsten!
Exquisite Garnelensuppe mit einem Schuss aromatischem Sesamöl.




12. Dezember 2008 - Peking-Ente zuhause

PekingEnte

"Unser ganzer Stolz" (siehe Südkurier Ausgabe 149 vom 28.06.2008) ist die Peking-Ente. Diese chinesische Köstlichkeit können Sie jetzt auch zuhause mit Ihrer Familie genießen.



1. Dezember 2008 - Sonderschichten zu den Feiertagen

Im Dezember hat das China-Restaurant Yien-Yien für Sie auch am Montag geöffnet.



1. November 2008 - Baobei-Ente und Saté-Spieße

BaobeiEnte

"Schätzchen-Ente“ – Knusprige Entenbrust auf knackigen Sojasprossen an spezieller Hoi-Sin-Soße, verfeinert mit fruchtigem Granatapfel.





Sate

Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße - Pikante Vorspeise aus herzhaft mariniertem Hühnerbrustfilet auf zwei Spießen, dazu unsere hausgemachte Erdnuss-Soße.





2. Oktober 2008 - Beerchen Sekt

BeerchenSekt

Der gute Laune Trink! - Prickelndes Prosecco auf fruchtigen Waldbeeren mit einem Schuss Himbeersirup.






28. Juni 2008 - "Der ganze Stolz von Familie Tran ist die Peking-Ente."

suedkurier28062008

"In diesen Tagen feiert das China-Restaurant Yien-Yien in Radolfzell das 20-jährige Bestehen. Damals zog die Familie Tran, die ursprünglich aus der Provinz Guangdong nördlich von Hong Kong stammt, aus dem oberschwäbischen an den Bodensee..." - Südkurier Ausgabe 149 vom 28.06.2008




15. Mai 2008 - Garnelengerichte

AnanasGarnelen

Geschälte Black Tiger Garnelen mit frischer Ananas im Wok zubereitet. In halber Ananas mit der feinsten Süß-Sauer-Soße unseres Chefkochs serviert.


KokosGarnelen

Black Tiger Garnelen umhüllt von knusprigem Kokosmantel, wird mit chinesischem Salat & Chillisoße serviert.


KnusprigeGarnelen

Black Tiger Garnelen im Schmetterlingsschnitt knusprig gebacken, mit chinesischem Salat & Chillisoße



1. August 2007 - Spanferkel-Barbecue

Spanferkel

Wir servieren Ihnen ein schmackhaft zubereitetes, ganzes Spanferkel in 5 Gängen. Innen saftig zart und außen knusprig, wird Ihre Feier mit einem sehr leckerem Essen begleitet. Wir machen aus Ihrem Sommerabend ein unvergessliches Erlebins.

1. Gang: Pikante Gemüsesuppe
2. Gang: Frühlingsrolle
3. Gang: Chinesisch pikanter Salat
4. Gang: Saftiges Spanferkelfleisch mit knuspriger Haut
5. Gang: Gebackene Äpfel mit Honig

Vorbestellungszeit: 1 Woche

Ab 10 Personen / 25 Euro p.P.



1. Juli 2007 - Asia-Nudel-Wochen

Nudelsuppe

Die feine Mahlzeit dampfend serviert! Probieren Sie unsere Nudelsuppen und genießen die original asiatische Nudelküche.

Pho Saigon - Würzige vietnamesische Reisnudelsuppe mit hauchdünnen Scheiben Rinderfilet in großer Schale dampfend heiß serviert

Reisnudelsuppe Phnom Penh - Typische Mahlzeit aus Kambodscha. Reisbandnudeln in großer Schale dampfend heiß serviert, mit exotischen Kräutern, Sojasprossen, Schweinefleisch und Garnelen

Nudelsuppe Hong Kong mit knuspriger Ente - Nudelsuppe in großer Schale dampfend heiß serviert, mit Entenfilet knusprig gebraten, frischen Kräutern und Sojasprossen



15. Juni 2007 - Der Drink mit Sommerfeeling

Limenze

Probieren Sie die Limenze! Prickelndes Mineralwasser mit Limo frische Limettenscheiben und duftende Minze auf Eis.




1. März 2007 - Ab März 2007 Ruhetag

Seit März 2007 haben wir montags Ruhetag und freuen uns Sie an einem der anderen Wochentage willkommen heissen zu dürfen.




2. April 2006 - Yien-Yien im Südkurier

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Anlässlich unseres neuen Programms "Mehr als nur chinesisch Essen", war der Südkurier bei uns. Lesen Sie selber den kurzen Artikel indem Sie einfach auf das Bild klicken.




22. März 2006 - Shaolin bei uns zu Gast

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Anlässlich eines kurzen Aufenthalts in Radolfzell, bei dem Sie einen Kung-Fu-Auftritt im Milchwerk hatten, ist die Gruppe Shaolin-Mönche bei uns zu Gast gewesen, um sich mit heimischen Spezialitäten für Ihre Vorführung zu stärken.









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