Speisekarte

Tageskarte

Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Ei
Fried rice with pork and egg - 猪肉炒饭

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei
Fried noodle with chicken and egg - 鸡肉炒面

Hähnchenbrustfilet mit Curry und Gemüse
Chicken with curry and vegetable - 咖哩鸡

Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße und Ananas
Pork coated with breadcrumbs and sweet-sour sauce - 咕咾肉

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in Barbecue Soße
Chicken with vegetable and barbecue-sauce - 香辣鸡肉

Hähnchenbrustfilet Chop-Suey, mit frischem Gemüse
Chicken Chop-Suey - 什锦鸡

Rindfleisch mit Broccoli und Austernsoße
Beef with broccoli and oyster sauce - 芥兰牛

Rindfleisch mit Röstzwiebeln
Beef with onions - 香爆洋葱牛

Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen
Pork with morels and bamboo-sprouts - 筍片木耳猪

Schweinefleisch mit Spargel und Champignons
Pork with asparagus and mushrooms - 芦筍毛菇猪

Paniertes Fischfilet süß-sauer
Fish-filet coatetd with breadcrumbs, sweet-sour - 红烧甜酸鱼

Gebratene Ente Chop-Suey, mit frischem Gemüse
Duck Chop-Suey - 什锦鸭

Gebratene Ente à la Hong-Kong knusprig mit Gemüse und Sojasoße
Hong-Kong duck with vegetable and soy-sauce - 香港鸭

Gebratene Ente mit Lychees, Longans und süß-saurer Soße
Duck with sweet-sour sauce, lychees and longans - 荔枝甜酸鸭

Gebratener Tofu mit Sojasprossen
Fried tofu with soy-sprouts - 炒芽菜豆腐


Vorspeisen

Frühlingsrolle (Lumpia) mit süß-saurer Soße
Spring roll with sweet-sour sauce - 春卷

Herbstrolle mit köstlicher Füllung, Salat und Chili-S0ße
Autumn roll and salad - 秋卷

Kroepok (Krabbenchips)
Kroepok (shrimps chips) - 炸虾饼

Wan-Tan gebraten mit süß-saurer Soße
Fried Wan-Tan with sweet-sour sauce - 炸云呑

Sojasprossen-Salat
Soy-sprouts salad - 芽菜沙律

Tomatensalat
Tomato salad - 西红柿沙律

Chinesischer pikanter Salat
Chinese salad - 中国沙律

Gemischter Salat
Mixed salad - 蔬菜沙律

Maissalat
Maize salad - 玉米沙律

Hühnerfleischsalat
Chicken salad - 鸡肉沙律

Krabbensalat
Shrimps salad - 虾仁沙律

Sam-Sien Salat, (mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Krabben)
Sam-Sien salad (with chicken, pork and shrimps) - 虾仁三鲜沙律

Garnelensalat
Prawn salad - 大虾沙律

Spezialsalat (Huhn und Garnelen)
Special salad (chicken and prawn) - 大虾三鲜沙律


Suppen

Peking Suppe, scharf-sauer
Beijing-Soup, hot-sour - 北京酸辣汤

Haifischflossen-Suppe
Shark-fin soup - 鸡茸鱼翅汤

Hähnchenbrustfiletsuppe mit chinesischen Pilzen
Chicken soup with Chinese mushrooms - 鸡片冬菇汤

Pikante Suppe mit Gemüse und Hühnerfleisch
Vegetable soup with chicken - 蔬菜鸡丝汤

Krabbensuppe mit Spargel
Shrimp soup with asparagus - 芦筍虾仁汤

Wan-Tan Suppe
Wan-Tan soup - 云呑汤

Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
Tomato soup with chicken - 西红柿鸡肉汤

Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln
Meatballs soup with glass-noodles - 肉丸粉丝汤

Hühnerbrustfiletsuppe mit Spargel
Chicken soup with asparagus - 芦筍鸡肉汤

Hühnerbrustfiletsuppe mit Wiesenchampignons
Chicken soup with mushrooms - 草菇鸡肉汤

Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch
Eggflower soup - 蛋花鸡肉汤

Tsa-Tsai Suppe mit Hühnerfleisch
Tsa-Tsai soup with chicken - 榨菜三鲜汤


Kinderteller

Fleischklößchen mit Sojasoße, dazu ein Eis
Meatball with soy-sauce, ice-cream - 肉丸炒杂锦

Paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-sauerer Soße, dazu ein Eis
Chicken coated with bread-crumbs and sweet-sour sauce, ice-cream - 酸甜炸鸡丸

Nudeln mit Hühnerfleisch, dazu ein Eis
Noodle with chicken, ice-cream - 鸡丝炒面


Schweinefleisch

Schweinefleisch mit Sojasprossen
Pork with soy-sprouts - 猪肉炒芽菜

Schweinefleisch Chop-Suey, mit frischem Gemüse
Pork Chop-Suey - 什锦猪

Schweinefleisch mit acht verschiedenen Zutaten
Pork with eight different ingredients - 八宝猪

Schweinefleisch mit Paprika und Morcheln
Pork with paprika and morels - 青椒木耳猪

Schweinefleisch mit Spargel
Pork with asparagus - 芦筍炒猪

Schweinefleisch mit Champignons
Pork with mushrooms - 毛菇猪

Schweinefleisch mit Hoi-Sin-Soße und Gemüse zubereitet, scharf
Pork prepared with hoi-sin sauce and vegetable, hot - 回锅肉

Schweinefleisch mit Morcheln und Glasnudeln
Pork with morels and glass-noodles - 木耳粉丝猪

Schweinefleisch mit Tsa-Tsai, chinesisches Gemüse
Pork with Tsa-Tsai and vegetable - 川式炒猪

Paniertes Schweinefleisch in süß-saurer Soße
Pork coated with breadcrumbs and sweet-sour sauce - 咕咾肉

Fleischklößchen in scharfer Soße
Meatballs with hot sauce - 什锦肉丸

Fleischklößchen in süß-saurer Soße
Meatballs with sweet-sour sauce - 香酥甜酸肉丸

Schweinefleisch mit Wiesenchampignons
Pork with mushrooms - 草菇猪

Speziell zubereitetes Schweinefleisch mit Sojasprossen und Soße
Specially prepared pork with soy-sprouts - 红烧叉烧

Schweinefleisch mit Curry und Gemüse
Pork with curry and vegetable - 咖哩猪


Rindfleisch

Rindfleisch mit Sojasprossen
Beef with soy-sprouts - 芽菜牛

Rindfleisch Chop-Suey, mit frischem Gemüse
Beef Chop-Suey - 什锦牛

Rindfleisch mit Röstzwiebeln
Beef with onions - 香爆洋葱牛

Rindfleisch mit Tsa-Tsai, chinesisches Gemüse
Beef with Tsa-Tsai - 川式炒牛

Rindfleisch mit Paprika
Beef with paprika - 青椒牛

Rindfleisch mit Champignons
Beef with mushrooms - 毛菇炒牛

Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln
Beef with paprika, bamboo-sprouts and morels - 青椒木耳牛

Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Beef with Chinese mushrooms and bamboo-sprouts - 双冬牛

Suki-Jaki Rindfleisch mit Gemüse nach japanischer Art
Suki-Jaki beef with vegetable - 东洋牛

Rindfleisch in pikanter Erdnussbutter-Soße, scharf
Beef in sartie sauce, hot - 沙爹串牛

Rindfleisch in Curry-Soße mit Gemüse
Beef in curry sauce and vegetable - 咖哩牛

Rindfleisch mit Broccoli und Austern-Soße
Beef with broccoli and oyster sauce - 芥兰牛

Rindfleisch mit Mangofrüchten
Beef with mango-fruit - 芒果酸甜牛

Rindfleisch mit Wiesenpilzen
Beef with mushrooms - 草菇牛

Rindfleisch Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Beef Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot - 宫宝牛


Ente

Gebratene Ente mit Paprika, scharf
Duck with paprika, hot - 青椒香酥鸭

Gebratene Ente mit Ananas, süß-sauer
Duck with pineapples - 菠萝炸鸭

Gebratene Ente mit Lychees, Longans und süß-saurer Soße
Duck with sweet-sour sauce, lychees and longans - 荔枝甜酸鸭

Gebratene Ente mit Mandeln
Duck with almonds - 杏仁炸鸭

Gebratene Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Duck with Chinese mushrooms and bamboo-sprouts - 双冬鸭

Gebratene Ente Chop-Suey mit frischem Gemüse
Duck Chop-Suey - 什锦香酥鸭

Gebratene Ente à la Hong-Kong mit Gemüse und Sojasoße
Hong-Kong duck with vegetable and soy-sauce - 香港鸭

Gebratene Ente mit 8-Kostbarkeiten und Sojasoße
Duck with 8 costlies - 八宝香酥鸭

Gebratene Ente mit Wiesenchampignons
Duck with mushrooms - 草菇炸鸭

Gebratene Ente à la Schanghai mit Gemüse und speziell scharfer Soße
Shanghai duck with vegetable and hot sauce - 上海鸭

Gebratene Ente mit Mangofrüchten
Duck with mango-fruit - 芒果甜酸鸭

Gebratene Ente à la Kanton mit Sojasprossen
Canton duck with vegetable - 广东鸭

Gebratene Ente Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Duck Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot - 宫宝鸭


Hühnerfleisch

Hähnchenbrustfilet mit vielerlei Zutaten gebraten
Fried chicken with many ingredients - 香炸八宝鸡

Hähnchenbrustfilet Chop-Suey, mit frischem Gemüse
Chicken Chop-Suey with fresh vegetable - 什锦鸡

Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Champignons
Chicken with mushrooms and asparagus - 芦筍炒鸡

Hähnchenbrustfilet mit Paprika
Chicken with paprika - 青椒木耳鸡

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Soße
Fried chicken with lemon sauce - 香柠炸鸡脯

Hähnchenbrustfilet mit Morcheln und Bambussprossen
Chicken with morels and bamboo-sprouts - 筍片木耳鸡

Hähnchenbrustfilet mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Chicken with mushrooms and bamboo-sprouts - 双冬鸡

Hähnchenbrustfilet mit Mandeln
Chicken with almonds - 杏仁炒鸡

Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen
Chicken with cashew-nuts - 腰果炒鸡

Hähnchenbrustfilet mit Curry und Gemüse
Chicken with curry and vegetable - 咖哩鸡

Hähnchenbrustfilet mit Sojasprossen
Chicken with soy-sprouts - 芽菜鸡

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas, süß-sauer
Fried chicken with pineapple - 菠萝炸鸡

Hähnchenbrustfilet mit Wiesenchampignons
Chicken with Chinese mushrooms - 草菇炒鸡

Hähnchenbrustfilet mit Mangofrüchten
Chicken with mango-fruit - 芒果甜酸鸡

Hähnchenbrustfilet Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Chicken Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot - 宫宝鸡丁


Gemüse

Sojasprossen geschmort
Stewed soy-sprouts - 清炒芽菜

Chop-Suey geschmort mit frischem Gemüse
Stewed Chop-Suey - 清炒蔬菜

Chinesische Pilze und Chinakohl geschmort
Stewed Chinese mushrooms and cabbage - 冬菇炖白菜

Chinesische Morcheln und Glasnudeln geschmort
Stewed morels and glass-noodles - 木耳粉丝

Gemischtes Gemüse in süß-saurer Soße
Mixed vegetable in sweet-sour sauce - 甜酸炒蔬菜

Gemischtes Gemüse in Curry-Soße, scharf
Mixed vegetable in curry sauce, hot - 咖哩斋

Gemischtes Gemüse Kuang-Bao mit Erdnüssen, scharf
Mixed vegetables Kuang-Bao with peanuts, hot - 宫宝斋


Fisch

Knusprig gebratener Karpfen in spezieller süß-sauerer Soße
Fried carp with special sweet-sour sauce - 红烧甜酸鲤

Paniertes Fischfilet süß-sauer
Fish coated with bread-crumbs, sweet-sour - 甜酸红鱼块

Fisch knusprig gebraten mit Gemüse, süß-sauer
Crispy-fried fish with vegetable sweet-sour - 甜酸红松子鱼

Fisch mit verschiedenen Zutaten würzig, scharf
Fish with various ingredients, hot - 红烧葱姜鱼

Fischfilet mit Curry und Gemüse
Fish-filet with curryand vegetable - 咖哩鱼

Fisch aus dem Bodensee

Ganze Forelle mit Zitronenscheiben und Zitronensoße
Trout with lemon-slice and lemon-sauce - 柠檬鳟鱼

Ganze knusprige Forelle in spezieller süß-saurer Soße
Trout with special sweet-sour sauce - 红烧甜酸鳟鱼

Ganze Forelle mit einer Kokosnuss- und Ananassoße
Trout with coconut- and pineapple-sauce - 椰浆烩鳟鱼

Ganze Forelle à la Kanton mit Ingwer und Lauch, scharf
Trout Canton with ginger and leek, hot - 姜葱香炸鳟鱼

Lachsforellenfilet à la Kanton mit Ingwer und Lauch, scharf
Salmon-filet Canton with ginger and leek, hot - 姜葱鳟鱼片

Lachsforellenfilet mit Gemüse süß-sauer
Salmon-filet with vegetable, sweet-sour - 红烧甜酸鳟鱼片

Lachsforellenfilet mit Curry und Gemüse
Salmon-filet with curry and vegetable - 咖哩烩鳟鱼片


Garnelen

Gebratene Garnelen mit geröstetem Salz, scharf
Fried Prawn with roasted salt, hot - 椒盐虾

Garnelen mit Spargel und Champignons
Prawn with asparagus and mushrooms - 草菇芙蓉炒虾

Garnelen Chop-Suey mit frischem Gemüse
Prawn Chop-Suey - 什锦虾

Garnelen mit Pilzen und Bambussprossen
Prawn with bamboo-sprouts and mushrooms - 双冬大虾

Gebratene Garnelen mit süß-saurer Soße
Fried prawn with sweet-sour sauce - 香柠炸大虾

Garnelen mit Curry und Gemüse
Prawn with curry and vegetable - 咖哩大虾

Rotgeschmorte Garnelen
Red-stewed prawn, hot - 红烧大虾

Garnelen Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Prawn Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot - 宫宝大虾

Omelette mit Garnelen
Omelette with prawn - 芙蓉大虾

Garnelen mit verschiedenen Zutaten, scharf
Prawn with various ingredients - 什锦怪味虾


Krabben

Krabben mit Paprika, scharf
Shrimp with paprika, hot - 青椒炒虾仁

Omelette mit Krabben
Omelette with shrimp - 芙蓉虾仁

Krabben gebraten süß-sauer
Fried shrimp sweet-sour - 香柠炸虾仁

Krabben Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Shrimp Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot - 宫宝虾仁

Krabben Chop-Suey mit frischem Gemüse
Shrimp Chop-Suey - 什锦炒虾仁


Reisgerichte

Nasi-Goreng Spezial mit Curry und Krabben
Nasi-Goreng special with curry and shrimp - 马来炒饭

Eierreis mit Rindfleisch
Egg-rice with beef - 牛丝炒饭

Eierreis mit Hühnerfleisch
Egg-rice with chicken - 鸡丝炒饭

Eierreis mit Krabben
Egg-rice with shrimp - 虾仁炒饭

Eierreis à la Yien-Yien (mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen)
Yien-Yien fried egg-rice (with chicken, duck, pork, beef and prawn) - 招牌炒饭

Eierreis mit Entenfleisch
Egg-rice with duck - 香鸭炒饭


Nudelgerichte

Bami-Goreng Spezial mit Curry und Krabben
Bami-Goreng special with curry and shrimp - 马来炒面

Nudeln mit Hühnerfleisch
Noodles with chicken - 鸡丝炒面

Nudeln mit Rindfleisch
Noodles with beef - 牛肉烩面

Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten, scharf
Noodles with various meat, hot - 三鲜炒面

Nudeln mit Krabben
Noodles with shrimp - 虾仁炒面

Nudeln à la Yien-Yien (mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen)
Yien-Yien fried noodles (with chicken, duck, pork, beef and prawn) - 招牌炒面

Reisnudeln à la Yien-Yien (mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen)
Yien-Yien fried rice-noodles (with chicken, duck, pork, beef and prawn) - 招牌炒米粉


Gerichte auf heißer Eisenplatte

Schweinefleisch mit Morcheln in pikanter Soße, scharf
Roasted pork with morels, hot - 木耳铁板猪

Rindfleisch mit Morcheln in pikanter Soße, scharf
Roasted beef with morels, hot - 木耳铁板牛

Schweinefleisch mit Cashewnuss und Bambussprossen, scharf
Roasted pork with cashew-nuts and bamboo-sprouts, hot - 腰果铁板猪

Rindfleisch mit Cashewnuss und Bambussprossen, scharf
Roasted beef with cashew-nuts and bamboo-sprouts, hot - 腰果铁板牛

Hähnchenbrustfilet mit gestoßenem schwarzem Pfeffer und Gemüse, scharf
Roasted chicken with black-pepper sauce and vegetable, hot - 鼓椒鸡铁板

Rindfleisch und Gemüse mit lustigem Geschmack, leicht süß-sauer, scharf
Roasted beef and vegetable with funny taste, hot - 怪味牛铁板

Rindfleisch mit gestoßenem schwarzem Pfeffer und Gemüse, scharf
Roasted beef with black-pepper sauce and vegetable, hot - 鼓椒牛铁板

Garnelen mit vielerlei Zutaten in pikanter Soße
Grilled prawn with various ingredients and piquant sauce - 怪味大虾铁板


Gerichte im Topf serviert

"Hoi Sin Sa Po"
Drei delikate Meeresfrüchte mit Tonku-Pilzen, Gemüse, Bambussprossen und Ingwer
Three delicious seafood with Chinese mushrooms, ginger and bamboo-sprouts - 海鲜煲

"Sam Sing Sa Po"
Verschiedene Fleischsorten mit Tonku-Pilzen, Gemüse, Mandeln und Cashewnuss
Various meat with Chinese mushrooms, vegetables, almonds and cashew-nuts - 四宝蔬菜煲

"Ngau Yok Sa Po"
Rindfleisch mit Tofu, Tonku-Pilzen, Ingwer, Austernsauce und Gemüse
Beef with tofu, Chinese mushrooms, ginger and vegetable - 牛肉蚝油煲

"Gai Yok Sa Po"
Hähnchenbrustfilet mit Tofu, Tonku-Pilzen, Ingwer, Austernsauce und Gemüse
Chicken with tofu, Chinese mushrooms, ginger and vegetable - 鸡肉香葱蚝油煲

"Lo Han Sa Po"
Tonku-Pilze, Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse
Chinese mushrooms, tofu, glass-noodles, morels and vegetable - 罗汉斋煲


Spezialitäten

Schweinefleisch knusprig in süß-saurer Soße
Crispy pork with sweet-sour sauce - 甜酸炸酥仔肉

Schweinefleisch knusprig mit Kokosnuss und Ananas
Crispy pork with coconut and pineapple - 椰汁酥仔肉

Schweinefleisch knusprig mit Zitronensoße und Spargel
Crispy pork with asparagus and lemon-sauce - 香柠酥仔肉

Hähnchenbrustfilet mit acht Kostbarkeiten und Sojasoße
Fried chicken with eight costlies and soy-sauce - 炒八宝鸡

Hähnchenbrustfilet, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
Chicken, duck, pork, beef and various vegetable - 炒三鲜

„Familienglück“ für 2 Personen:
1. Suppe oder Frühlingsrolle
2. Schweinefleisch, Garnelen, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet und verschiedenes Gemüse
“Happy family” for 2 persons:
1.Soup or spring roll
2.Pork, prawn, beef, chicken and various vegetables
两人全家福

„Volles Glück” für 2 Personen:
1. Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gebratene Ente und Hähnchenbrustfilet mit acht Kostbarkeiten
“Full luck” for 2 persons:
1.Soup or spring roll
2.Roasted duck and chicken with eight costlies
鸳鸯餐

Yien-Yien Ente für 2 Personen:
1. Gemüsesuppe
2. Kroepok (Krabben-Chips)
3. Gebratene Ente mit Gemüse und pikanter Soße
Yien-Yien duck for 2 persons:
1.Vegetable soup
2.Kroepok
3.Roasted duck with vegetable and piquant sauce
招牌香酥鸭

Indonesische Reistafel für 2 Personen:
1. Gemüsesuppe
2. Hähnchenbrustfilet mit Curry, Schweinefleisch süß-sauer, Rindfleisch Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen (scharf), Rindfleisch mit Erdnussbutter (scharf), Ente à la Hong-Kong und chinesischer Salat
3. Gebackene Bananen mit Honig und Sesam
Indonesian rice table for 2 pers.:
1.Vegetable soup
2. Chicken with curry, Pork sweet-sour, Beef Kuang-Bao with vegetable and peanuts (hot), Beef in sartie sauce (hot), Hong-Kong duck and Chinese salad
3.Fried banana with honey and sesame
马来餐


Menüs

Spezial-Menü für 2 Personen:
- Krabbensuppe mit Spargel
- Herbstrolle
- Rindfleisch mit Röstzwiebeln
- Hähnchenbrustfilet mit Cashewnuss
- Chinesischer Früchte-Cocktail
Special-menu for 2 persons:
- Shrimp soup with asparagus
- Autumn roll
- Beef with onion
- Chicken with cashew-nut
- Chinese fruit-cocktail
情人两人餐

Spezial-Menü für 3 Personen:
- Wan-Tan Suppe
- Herbstrolle
- Ente Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
- Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
- Schweinefleisch süß-sauer
- Chinesischer Früchte-Cocktail
Special-menu for 3 persons:
- Wan-Tan soup
- Autumn roll
- Duck Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot
- Beef with Chinese mushrooms and bamboo- sprout
- Pork sweet-sour
- Chinese fruit-cocktail
友情三和菜

Spezial-Menü für 4 Personen:
- Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
- Herbstrolle
- Hähnchenbrustfilet mit Mandeln
- Fleischklößchen süß-sauer
- Ente mit Paprika, scharf
- Rindfleisch mit Curry und Gemüse
- Bananen mit Honig
Special-menu for 4 persons:
- Vegetable soup
- Autumn roll
- Chicken with almonds
- Meatball sweet-sour
- Duck with paprika, hot
- Beef with curry and vegetable
- Banana with honey
四人齐心餐

Spezial-Menü für 5 Personen:
- Peking-Suppe, sauer-scharf
- Herbstrolle
- Schweinefleisch süß-sauer
- Rindfleisch mit Erdnussbutter, scharf
- Ente mit Wiesenchampignons
- Hähnchenbrustfilet mit Sojasprossen
- Krabben Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
- Bananen mit Honig
Special-menu for 5 persons:
- Beijing-Soup, hot-sour
- Autumn roll
- Pork sweet-sour
- Beef in sartie sauce, hot
- Duck with mushrooms
- Chicken with soy-sprouts
- Shrimp Kuang-Bao with vegetable and peanuts, hot
- Banana with honey
五昌如意菜


Peking-Ente

北京烤

Unsere 2,2 kg schwere Enten werden unter einem Flügel durch eine kleine Öffnung angeschnitten. Durch diese Öffnung wird dann die Ente mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie sechs Stunden hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.

Menü in 5 Gängen:
Suppe: Entensuppe der Sonderklasse, Entenbrühe mit Entenfleisch in Streifen und Gemüse Vorspeise: Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
Delikatesse: Knusprige Entenhaut mit einer speziellen Soße, hauchdünnen Pfannkuchen und feingeschnittenem Lauch serviert
Hauptgang: Entenfleisch in geschnetzelter Form mit vielerlei chinesischen Gemüse gebraten und übergossen mit einer Feinschmecker-Soße
Dessert: Chinesischer Früchte-Cocktail

Bodensee